【タイトル】

10月10日(金)の給食

【本文】

○牛乳 ○ごはん ○卵コロッケ ○もやしのソテー ○豆腐ときのこのみそ汁 今日は、刻んだ茹で玉子が入った「卵コロッケ」です。 スキムミルクや牛乳を加えたので、とても柔らかくクリーミーな仕上がりになりました。 柔らかいと成形しづらかったり、揚げづらかったりしますが、調理員さんたちの技術とチーム力で、コロッケが爆発したり、崩れることなく、美味しく出来上がりました。


【添付ファイル】

25-10-10-10-56-57-873_photo~2.jpg

25-10-10-12-16-40-881_photo~2.jpg

102_0005[1].JPG

25-10-10-10-51-41-031_photo~2.jpg

25-10-10-10-52-35-285_photo~2.jpg

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。