【タイトル】
10月2日(木)の給食
【本文】
○牛乳 ○チキンライス ○ポテトのピカタ ○野菜スープ ピカタは、イタリア料理で、肉や魚などの切り身を 粉チーズを入れた溶き卵にくぐらせて焼いたものです。 この料理法をアレンジして、ジャガイモに玉ねぎやベーコンを加えてソテーしたものをカップに入れ、上からピザチーズと溶き卵をかけて焼きました。
【添付ファイル】
25-10-02-12-16-21-586_photo~2.jpg
25-10-02-12-16-31-350_photo~2.jpg
25-10-02-12-16-39-306_photo~2.jpg
101_0132[1].JPG
25-10-02-10-28-46-234_photo~2.jpg
※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。