【タイトル】

10月2日(木)の給食

【本文】

○牛乳 ○チキンライス ○ポテトのピカタ ○野菜スープ ピカタは、イタリア料理で、肉や魚などの切り身を 粉チーズを入れた溶き卵にくぐらせて焼いたものです。 この料理法をアレンジして、ジャガイモに玉ねぎやベーコンを加えてソテーしたものをカップに入れ、上からピザチーズと溶き卵をかけて焼きました。


【添付ファイル】

25-10-02-12-16-21-586_photo~2.jpg

25-10-02-12-16-31-350_photo~2.jpg

25-10-02-12-16-39-306_photo~2.jpg

101_0132[1].JPG

25-10-02-10-28-46-234_photo~2.jpg

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。