【タイトル】

7月17日(木)の給食

【本文】

○牛乳 ○鮭菜ごはん ○きびなごの唐揚げ ○ゆで野菜 ○高野豆腐のかきたま汁 今日は小魚のキビナゴを使った唐揚げです。 1尾1尾、検収(チェック)してから使います。その数、2000尾以上! 給食室の調理員さんは朝早くから、生徒に笑顔届ける給食を作ってくれています。 あと1日で夏休みに入りますが、生徒も調理員さんも、夏休み明け、元気な姿で会えることを楽しみにしています。


【添付ファイル】

IMG_20250718_001007.jpg

IMG_20250718_001335.jpg

IMG_20250718_001245.jpg

IMG_20250718_001306.jpg

101_0088[1].JPG

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。