【タイトル】
5月14日(水)の給食
【本文】
○牛乳 ○ごまごはん ○春巻き ○カラフルサラダ ○もずく入り中華スープ 今日のメインは『春巻き』 具材をカットして ↓ 炒めて ↓ 重さを計って ↓ 1人分の分量を割り出して ↓ 一つ一つ包んで ↓ 揚げる これだけの手間隙をかけて作る料理は、愛情がいっぱいこもっているせいか? とっても美味しいです。 各クラスにオマケを入れましたが、もっとオマケ(おかわり)が欲しいと言われます。
【添付ファイル】
101_0031[1].JPG
IMG_20250514_203342.jpg
IMG_20250514_203431.jpg
IMG_20250514_203504.jpg
IMG_20250514_203535.jpg
※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。