【タイトル】
9月27日(金)の給食
【本文】
○牛乳 ○鮭菜ごはん ○トマト肉じゃが ○チーズ入りゆで野菜 鮭菜ごはんに使われている鮭は、切り身ではなく、3枚卸しにした半身ものを納品してもらってます。 給食室で焼いて、皮や骨を取り除いて、ほぐします。 今日の鮭は、骨が多くて、とても大変でした。 口に入れた時に、骨が刺さらないよう、丁寧に丁寧に取り除きました。 給食調理員さんの愛情がたっぷり詰まった、鮭フレークです。
【添付ファイル】
IMG_20240927_183633.jpg
IMG_20240927_183701.jpg
IMG_20240927_183726.jpg
DSCN0342.JPG
※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。