【タイトル】

5月20日(月)の給食

【本文】

○牛乳 ○ハムチーズサンド ○小魚のエスカベッシュ ○ビーフン入りスープ 今日は『ハタハタ』という魚を使ったエスカベッシュです。エスカベッシュは、スペイン発祥の魚を使った料理で、揚げ魚をマリネソースに浸します。トマトとキュウリの色が栄えるように工夫して作りました。 ハムチーズサンドは、クリームチーズやハムなどを挟んで焼いています。2枚目の写真は、中身が分かるようにカットしたものを載せました。


【添付ファイル】

IMG_20240520_132244.jpg

IMG_20240520_132727.jpg

IMG_20240520_132354.jpg

IMG_20240520_132316.jpg

107_0029[1].JPG

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。