【タイトル】

5月12日(金)の給食

【本文】

○牛乳 ○ひじきチャーハン 〇カラフルサラダ 〇白菜のクリームスープ 〇りんごゼリー ひじきチャーハンは、香味野菜にひじきと豚肉を加えたチャーハンです。ひじきがその他の具材から出た旨味を良く含んで、ごはんに馴染みます。 今日は主食の色合いが控えめだったので、サラダを華やかにしました。 赤・黄パプリカにきゅうり、小松菜、にんじん、もやし を使い、様々なビタミンを含むカラフルな料理です。


【添付ファイル】

IMG_20230513_002425.jpg

IMG_20230513_002329.jpg

IMG_20230513_002507.jpg

IMG_20230513_002557.jpg

105_0420[1].JPG

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。