【タイトル】

2月17日(金)の給食

【本文】

○牛乳 〇釜焼きビビンバ 〇春雨スープ 〇スイートポテト 釜焼きビビンバには様々な具材が入っています。 その数、なんと10種類! 中でも、『ゼンマイ・ひじき・切り干し大根』は食べ慣れない食材ですが、色々な具材と一緒にご飯に混ざっているため、とても食べやすくなっています。 今日のスイートポテトは、『べにはるか』という品種のさつまいもを使いました。しっとりとした食感に仕上がり、とても好評でした。


【添付ファイル】

IMG_20230217_162447.jpg

IMG_20230217_162536.jpg

IMG_20230217_122415.jpg

IMG_20230217_122603.jpg

105_0277[1].JPG

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。